Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons: | |
|---|---|
| Kartoffeln fein gewürfelt | 200 g |
| Petersilienwurzel | 100 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 40 g |
| Broccoli | 100 g |
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g |
| Champignons in Scheiben | 3 Stück |
| Wasser | 600 ml |
| Petersilienkraut | 1 EL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Rauchfleisch | 50 g |
| Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Gemüse, das Fleisch und die Kartoffeln zerkleinern und würzen und mit den anderen Zutaten im Topf langsam köcheln lassen, bis der Suppeninhalt gar geworden ist.
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vom
















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