Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Ripperl | 4 |
Sauerkraut Konserve | 1,20 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 6 |
Wacholderbeeren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alles zusammen in einen Topf geben so das das Fleisch gut bedeckt ist und 15min köcheln lassen.
2. Dazu gabs Kartoffelbrei bei uns immer ein schnelles beliebtes Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Ripperl mit Sauerkraut“