Kartoffeln auf dem Blech

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein40
Sahneschmelzkäse laktosefrei2
Sahne flüssig2
Käse gerieben1
Schinken roh40 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Kartoffel kochen und anschließend pellen,mit rohem Schinken einrollen,auf ein Backblech legen.

    2. 2 x Schmelzkäse und 2 x Sahne in einen Topf heiß werden lassen,über die Kartoffeln gießen und geriebenen Käse drüber.

    3. Ca 20 Min bei 180 Grad lecker immer einen Blick darauf werfen.

    4. Serviervorschlag mit einem Rumpfsteak ca 200 gr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Kommentare zu „Kartoffeln auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln auf dem Blech