Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln klein | 40 | 
| Sahneschmelzkäse laktosefrei | 2 | 
| Sahne flüssig | 2 | 
| Käse gerieben | 1 | 
| Schinken roh | 40 Scheibe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Kartoffel kochen und anschließend pellen,mit rohem Schinken einrollen,auf ein Backblech legen.
2. 2 x Schmelzkäse und 2 x Sahne in einen Topf heiß werden lassen,über die Kartoffeln gießen und geriebenen Käse drüber.
3. Ca 20 Min bei 180 Grad lecker immer einen Blick darauf werfen.
4. Serviervorschlag mit einem Rumpfsteak ca 200 gr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
 

























Kommentare zu „Kartoffeln auf dem Blech“