Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Balsamico Bianco | 2 EL |
| Gmüsefond (siehe Rezept) | 5 EL |
| Knoblauchpaste (siehe Rezept) | ½ TL |
| Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Rüböl (Rapsöl) | 5 EL |
| Dijon Senf | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Chiliöl | ½ TL |
| Wasser | 2 EL |
| Himalaja Salz aus der Mühle | etwas |
| Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Rapsöl, Chiliöl und Balamico Bianco gut miteinander verrühren.
2. Gemüsefond (http://www.kochbar.de/rezept/457590/Gemuesefond.html), Knoblauchpaste (http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html), Dijon Senf, fein geschnittene Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.
3. Danach abschmecken.
4. Tipp: Geeignet für Eichblattsalat, helle Blattsalate, Lollo Bianco, Kopfsalat und Linsensalat.
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vom

















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