Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleckerl | 350 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Sauerrahm | 2 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fleckerl in leicht gesaltzenem Wasser kochen. Zwiebel hacken, Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren, den Zwiebel sowie schnittlauch und Schinken mit der Ei-Sauerrahmsauce verrühren. Diese Salzen und Pfeffern. Die Fleckerl abgiesen und danach in eine Auflaufform geben. Die Ei-Sauerrahm-Schinken Sauce darüber gießen und danach verrühren so das sich das ganze vermengt. Zum Schluß noch den Käse über der Masse verteilen und diese dann bei 180° für ca. 30 mins ins Backrohr stellen.
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vom
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