Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 klein |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
Chili Süßsauer Soße | 1 Teelöffel |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.zwiebel in kleine würfel schneiden - in heißem öl rösten - den braunem zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen
2.die tomaten ( im sommer frische jetzt auch mal aus der dose weil sie einfach mehr geschmack haben ) in würfel schneiden und zugeben - mit gemüsebrühe aufgießen - etwas tomatenmark zugeben - alles weich kochen - dann das süppchen mit dem mixstab fein pürieren
3.abschmecken mit salz und pfeffer, worcestersauce, chilisauce süß und scharf, sowie einer fruchtigen balsamico-creme (z.b. feige oder himbeere) - falls nötig noch etwas mit mondamin eindicken....
servieren und deko
4.die suppe in hübsche festliche gläser füllen - mit etwas sahne dekorieren und gehackte pistazien drüberstreuen
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vom
Kommentare zu „karamelisiertes Tomaten Süppchen mit Pistazien Sahne“