Zutaten für 3 Personen
Salat und Topping | |
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Feldsalat frisch | 50 g |
Lollo rosso | 6 Blatt |
Forellenfilet mild geräuchert | 1 Stk. |
Makrele geräuchert | 1 Stk. |
Für das Dressing | |
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Joghurt | 150 g |
Orangensaft | 100 ml |
Curry Jaipur - kann auch was mehr sein | 1 TL |
Sea of Spices | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Vorbereitung
1.Salat gut waschen und abtropfen lassen.
Das Dressing
2.Curry in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit dem Orangensaft ablöschen, Sea of Spices hinzufügen, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Mischung und den Joghurt in einen Dressingshaker geben und gut durchschütteln und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Finish
3.Auf einem kleinen Teller ein Bett aus Lollo Rosso anrichten. Den Feldsalat darauf verteilen. Das Dressing noch einmal durchschütteln und darüber geben. Die beiden Fischsorten dritteln und darauf anrichten.
Anmerkung
4.Die geräucherte Makrele hatte ich gestern das 1. Mal. Sie war SEHR salzig. Sicherheitshalber also das Dressing vorsichtig salzen und lieber am Tisch nachwürzen.
Produktinfo
5.Curry Jaipur (eher milder Curry): Bockshornkleesaat, Korianderkörner, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chilis, Zitronengras, Ingwer, Fenchelsaat, braune Senfsaat, schwarzer Pfeffer, Kardamomsaat, Knoblauch, Macis, Galgant, Zimtblüten
6.Sea of Spices (meine Fisch-Gewürzmischung): Tomatenflocken, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Bergkernsalz, rosa Beeren, Knoblauch, Wakamé-Algen, Korianderkörner, rosenscharfer Paprika, Sternanis, Chili, Estragon, Lorbeerblätter
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vom
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