Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 300 g |
Honig | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chillischote | 1 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz under Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Tomatenketchup und Honig gut verrühren. den knoblauch und die Chilschoten sehr fein hacken und zusammen mit den kräutern der Provence unterrühren. Abschließend die soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Feurige Honig-Soße für Fondue“