Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Honig, z. B. Waldhonig | 3 EL |
| Curryketchup | 300 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sambal Oelek | 1 TL |
| Petersilie | 1 EL |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Curry | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom















Kommentare zu „Scharfe Honig-Soße zum Fondue“