Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig, z. B. Waldhonig | 3 EL |
Curryketchup | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sambal Oelek | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Honig-Soße zum Fondue“