Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Chillischote | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Öl | 2 EL |
| Tomatenketchup | 6 EL |
| Honig | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Chillischote entkernen und fein hacken.Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln . In Öl andünsten. Dann mit Tomatenmark und Ketchup verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom










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