Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 125 g |
Ringelblumenpulver/ Apotheke od,Reformhaus | 1 ½ Eรl |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | ½ Teel |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Honig | 5 eรl |
Ei | 1 |
Butter | 1 Eรl |
Schokoglasur | 1 Btl |
Ringelblumenblรผten | etwas |
Eiweiร | 1 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Ringelblumenblรผten in angeschlagenem Eiweiร eintauchen,danach durchden Zucker ziehen und trocknen lassen
2.Milch zum Kochen bringen und Ringelblumenpulver einrรผhren.
3.Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
4.รl in die Milchmischung einrรผhren,dann Milchmischung abkรผhlen lassen,danach Eรlweise die Mehlmischung mit Honig undEi einrรผhren.
5.Muffinfรถrmchen mit der Butter fetten ,dann zu 2/3 mit dem Teig befรผllen.
6.Bei 175 C ca. 20 Min backen,abgekรผhlt mit Schokoglaur รผberziehen und in die noch flรผssige Glasur die Blรผten setzen,dann trocknen lassen und verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRingelblumen Muffinsโ