Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Milliliter |
Marzipanmasse Grand Cru | 100 Gramm |
Mohnback Fertigmischung | 100 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
gefüllte Lebkuchenherzen | 18 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.14 Lebkuchenherzen in kleine Stücke schneiden. Marzipan würfeln. Sahne zum Kochen bringen und das Marzipan darin auflösen.Topf vom Herd nehmen, Mohnmasse hinzufügen und mit der sauren Sahne glatt rühren und jetzt die kleingeschnittenen Lebkuchenherzen unterrühren. In vier Dessertschalen verteilen und mit je einem Lebkuchenherz garnieren. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Mohn- Marzipan Creme mit Lebkuchen“