Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 El |
Mascarpone | 250 g |
Löffelbiskuits | 1 Pck |
Espresso | 2 Tassen |
Amaretto | 2 cl |
Brandy | 2 cl |
Kakao ungesüßt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Als erstes Kaffee kochen , Die Eier trennen das Eiweiß sehr steif schlagen und kalt stellen.Dann die Eigelb mit dem Zucker auch sehr schaumig schlagen schon fast fest. Jetzt bei kleinster Stufe den Mascarpone löffelweise zugeben aber ganz langsam unterrühren.Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Kaffee in eine Form geben den Schnaps zugeben .
2.Jetzt eine ganz dünne Schicht von der Creme in eine Kastenform streichen dann den Biskuit kurz in den Kaffee wenden in die Form schichten darauf die Creme streichen dann noch eine Schicht Biskuit und eine Schicht Creme das ganze für mindestens 6 Stundnen kalt stellen. Vor dem anrichten mit Kakau bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Tiramisu“