Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 800 Gramm |
Eier getrennt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Seelachs in ca 5 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
2.2 Eigelb mit der Gemühsebrühe verrühren , Mehl zugeben und Salzen ,Eiweiss steif schlagen umd unterheben
3.Die Fischnugetts in den Teig tauchen ein wenig abtropfen lassen und im heissen Fett fritieren
4.Mit einem selbsgemachten Dip oder mit Fritten und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Fisch-Nugetts“