Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden dunkel | 250 g |
Ananas kandiert | 125 g |
Cranberries getrocknet | 125 g |
Kuvertüre Vollmilch gehackt,geschmolzen | 200 g |
Schokoladenlikör | 9 Eßl |
Mandelgrieß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden fein mahlen,Obst fein würfeln + mit dem Tortenboden vermischen.
2.Nun kommt die Kuvertüre und 6 Eßl Likör hinzu und dann wird alles gründlich gemischt.
3.Aus der Mischung kleine Bällchen formen und 1 Std kalt stellen.
4.danach Bällchen im restlichen Likör wälzen
5.Mandelgrieß in einer pfanne ohne Fett goldbraun rösten,die Bälchen darin wälzen und schon sind die braunen Bällchen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brauner Ball“