Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem.Hackfleisch | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Liter |
Zuchini | 4 |
Majoran | 1 Esslöffel |
Schmand | 1 Becher |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Olivenöl mit dem Knobi und den Zwiebeln zusammen anbraten und beiseite stellen.
2.Zuchini schälen und würfeln in der Hühnerbrühe ca.15 min weich kochen mit Salz und Pfeffer würzen und pürrieren.
3.Dann Majoran hinzugeben und das Gehacktes,Zum Schluß den Schmand einrühren und nochmals heiß werden lassen mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Zuchinisuppe mit Gehacktes“