Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 8 Stück |
Crème fraîche | 3 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Sahne | 100 Gramm |
Toastbrot | 8 Stück |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in grobe Stücke zerteilen und mit Creme fraiche und Meerrettich pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Brot toasten und Kreise ausstechen. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Brotkreise spitzen. Garnieren mit Kirschtomaten und Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Forellenmousse“