1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse

Forellenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten8 Stück
Crème fraîche3 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Sahne100 Gramm
Toastbrot8 Stück
Kirschtomaten8 Stück
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in grobe Stücke zerteilen und mit Creme fraiche und Meerrettich pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Brot toasten und Kreise ausstechen. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Brotkreise spitzen. Garnieren mit Kirschtomaten und Dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich