Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Silikon-Form | 1 Stk. |
Alu-Förmchen | 10 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Vanille Aroma | ¼ Fläschchen |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Palmin | ½ Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Haselnüsse mit Zucker rösten,bis ein leichter Krokant entsteht.
2. Krokant in eine Schüssel geben,darauf achten dass keine zu große Stücke bleiben.
3. Schokolade über Wasserbad schmelzen,Gewürze und 2 Essl.Zucker zugeben.
4. Schokolade über den Krokant geben,Aromen dazu & alles gut mischen. Dann in Förmchen (Silikon & Alu) verteilen. Mindestens 2 Std.kühlen.
5. Weiße Kuvertüre schmelzen etwas Palmin dazu geben gut vermengen,dann in eine Plastiktüte füllen. Ecke abschneiden und mit dem verzieren beginnen.Meine Ecke war etwas zu groß abgeschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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