Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigmischung für Vanille-Taler | |
---|---|
Mehl | 300 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Mandeln | 50 Gramm |
Nüsse | 50 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
gebackene Kekse in Puderzucker bestäuben | |
---|---|
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig kneten, bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 10 - 12 Minuten fertig backen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Vanille - Taler“