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Taboule mit Kichererbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt100 Gramm
Petersilie glatt gehackt3 Bund
Minze gehackt¼ Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3
Burgul5 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirchererbsen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag Schale abziehen und halbieren. In einer Schüssel die erbsen mit dem Bulgur vermischen. Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Minze hacken.Frühlingszwiebeln putzen waschen und fein schneiden. Nun alles zu den Kichererbsen und dem Burghul geben. Die restlichen Zutaten zu einer Salatsosse verabeiten und über den Salat giessen, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Dazu frisches Fladenbrot reichen. Um dem Einweichen der Kirchererbsen zu umgehen können auch Kirchererbsen aus der Dose verwendet werden. Geschält werden müssen Sie aber trotzdem.

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    Rezept von Klever-Cat
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