Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wrap | 4 |
Tomaten | 3 |
Eier | 3 |
Schinken | 300 Gramm |
Käse | 200 Gramm |
Eisbergsalat | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Petersilie zum deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und raspeln, die Tomaten würfeln, Schinken und Käse in dünne streifen schneiden. Salat waschen und auch in dünne streifen schneiden, Die Wraps mit Mayo bestreichen und den Schinken drauflegen, dann Tomaten Eier und käse, wieder Mayo drauf und nochmal Salat. Die Wraps in Klarsichtfolie zusammenrollen und übernacht in den kühlschrank legen. Vor dem servieren die rolle in kleine schräge scheiben schneiden und mit Petersilie dekorieren. Vertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Armenische Wraps mit schinken“