Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Zwiebel | 2 Mittelgroß. | 
| Krabben- oder Krebsfleisch | 350 Gramm | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Fischfonds | 800 ml | 
| Sahne | 400 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 1 EL | 
| Krebssuppenpaste Würfel | 3 | 
| Cognac | 5 EL | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln in Butter andünsten. 1 l Wser, Fischfonds und 250 g Sahne dazu. Aufkochen lassen und Brühe einrühren.
2. Suppenpaste darin auflösen und 5-10 Minuten koecheln lassen. mit Salz, Pfeffer, Zuecker und Cognac abschmecken.
3. Krabben - o. Krebsfleisch darin erhitzen und 150g steif geschlagene Sahne unterheben. Ein Klecks Sahne kann dann noch zum anrichten darauf gegeben werden.
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vom
 















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