Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| gekochter Schinken | 300 gr | 
| roher Schinken | 150 gr | 
| Emmentaler | 300 gr | 
| Sahne | 3 Becher | 
| Pepperoni | 2 | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Minibaguettes zum Aufbacken | 6 | 
| Thymian, Oregano | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Schinken und Pepperoni in kleine Würfel schneiden. Sahne steifschlagen Knoblauch pressen Alles unterheben (auch Käse) Baguettes aufschneiden und etwas aushölen (dann kann man die Masse besser verteilen) Masse auf den baguettes verteilen (ruhig großzügig) in den vorgeheizten Ofen schieben (180°C ca 20 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
 



















Kommentare zu „Party-Baguette“