Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguettebrötchen zum Aufbacken | 12 |
Salami | 200 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Thunfisch aue der Dose | 200 gr. |
Tomatenpaprika | 1 kl. Glas |
geraspelten Käse | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
und wer mag kann noch Champignons zufügen | etwas |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten klein schneiden und vermischen. Mit etwas salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Die Masse etwas ziehen lassen.
2.Baguettebrötchen aufschneiden, und mit der Masse gut belegen.
3.Bei 200 Grad im Backofen ca.15 Minuten überbacken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Pizza Baguette“