Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier aus der Freilandhaltung | 2 | 
| Burgunderschinken, in Würfel geschnitten | 2 Scheiben | 
| Gorgonzola piccante, gewürfelt | 40 Gr. | 
| Italienische Kräuter, getrocknet | 1 Tl | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
| Walnussöl zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bis auf das Walnussöl alle Zutaten verquirlen und in heißem Walnussöl stocken lassen. Einmal umdrehen, anbraten und nach 3 Minuten auf einer Scheibe Brot servieren. Geht sehr schnell und schmeckt als Abendbrot famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 

























Kommentare zu „Eier: Italienisches Rührei mit Gorgonzola und Burgunderschinken“