Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 100 g |
geräucherter Speck in Streifen | 80 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Senf | etwas |
Feldsalat | 400 g |
Wahlnüsse gehackt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln weich garen, schälen und durch Kartoffelpresse drücken
2.Kartoffel, Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf Dressing herstellen
3.Speck mit Zwiebeln in beschichteter Pfanne anbraten
4.Salat putzen, waschen und trocknen lassen (schleudern)
5.Salat auf Platte/Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und Zwiebel-Speckmischung darüber geben. Mit Wahlnüssen besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarieCurie
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“