1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig100 g
geräucherter Speck in Streifen80 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Gemüsebrühe100 ml
Essig2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Senf etwas
Feldsalat400 g
Wahlnüsse gehackt80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln weich garen, schälen und durch Kartoffelpresse drücken

  • 2.Kartoffel, Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf Dressing herstellen

  • 3.Speck mit Zwiebeln in beschichteter Pfanne anbraten

  • 4.Salat putzen, waschen und trocknen lassen (schleudern)

  • 5.Salat auf Platte/Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und Zwiebel-Speckmischung darüber geben. Mit Wahlnüssen besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MarieCurie
    vom
    Profilbild von MarieCurie

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich