Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes
Hähnchenleber140 Gramm
Marsala20 Milliliter
Schalotte frisch1
Petersilie glatt frisch5 Stängel
Olivenöl1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Rotwein trocken20 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Anrichten
Petersilie glatt frisch3 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Anrichten

    4. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Das Lebergeschnetzelte auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot, Baguette oder auch Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes