Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes | |
---|---|
Hähnchenleber | 140 Gramm |
Marsala | 20 Milliliter |
Schalotte frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | 5 Stängel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Rotwein trocken | 20 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Anrichten | |
---|---|
Petersilie glatt frisch | 3 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anrichten
4. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Das Lebergeschnetzelte auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot, Baguette oder auch Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Beschwipstes Hähnchenleber - Geschnetzeltes“