Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Zucker o. Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Zimt | 2 Msp |
gemahlene Nüsse Haselnüsse o. Mandeln | 350 g |
Backoblaten | 40 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bachofen auf ca 175°C vorheizen
2.Eiweiß sehr steif schlagen (Messerschnitt-Test)
3.Zucker eßlöffelweise mit Vanille und Zimt unterschlagen.
4.Nüsse langsam unter den Eischnee heben
5.Mit zwei Löffel setzt man kleine Teighäufchen auf Oblaten.
6.Im Ofen auf mittlerer Schiene ca 12 Minuten backen. Bis Makronen leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarieCurie
vom
Kommentare zu „Nussmakronen“