Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wurst : Wiener oder Jagdwurst in Würfel geschnitten | 250 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
| Tomatenpüree | 200 Milliliter |
| Öl | 2 EL |
| Balsamico dunkel | 2 EL |
| Zucker | 1 El |
| Curry | 1 Tl |
| Brühe | 200 ml |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen , die Wurstwürfel oder Scheiben darin anbraten , danach die Zwiebel hinzu geben und mit anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen gut verrühren und das Tomatenpüree hinzugeben , leise weiterköcheln lassen , mit dem Balsamico,Curry und Zucker verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dazu gibt es bei uns meist Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom


















Kommentare zu „Wurstgullasch“