Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat Tk aufgetaut | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 halbe |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Salz und Pfeffe | etwas |
Semmelklößen - Resteverwertung - | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Spinat sollte aufgetaut sein und ihn in einen Topf geben. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und zum Spinat geben, salzen, pfeffern und noch Crème fraîche mit Kräutern unterrühren.
2.Vom Weihnachts-Testessen waren 4 Klöße übrig ...und die hatten heute das Vergnügen in einer heißen Pfanne gebraten zu werden und waren eine leckere Beilage zum Sahnespinat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen“