Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Papaya frisch | 500 gr. |
Bohnen grün frisch | 70 gr. |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Chili | 2 Stk. |
Fischsoße | 2 ½ EL |
Koriander frisch | 1 Pr |
Limettensaft | 6 EL |
brauner Zucker | ½ TL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 2 EL |
Erdnüsse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen kochen und anschließend in Eiswasser geben - grüne Bohnen müssen gekocht werden, sonst sind sie giftig. Die Papaya schälen und mit einer Raspel zu dünnen Streifen reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Bohnen in Röllchen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben.
2.Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und mit Fischsoße, Koriander und evtl. mehr Chilis abschmecken. Das Ganze gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen
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vom
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