1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Papayasalat mit Shrimps und Erdnüssen

Scharfer Papayasalat mit Shrimps und Erdnüssen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papaya frisch500 gr.
Bohnen grün frisch70 gr.
Kirschtomaten8 Stk.
Chili2 Stk.
Fischsoße2 ½ EL
Koriander frisch1 Pr
Limettensaft6 EL
brauner Zucker½ TL
Knoblauchzehen4 Stk.
Krabben klein (Shrimps) gegart2 EL
Erdnüsse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen kochen und anschließend in Eiswasser geben - grüne Bohnen müssen gekocht werden, sonst sind sie giftig. Die Papaya schälen und mit einer Raspel zu dünnen Streifen reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Bohnen in Röllchen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben.

    2.Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und mit Fischsoße, Koriander und evtl. mehr Chilis abschmecken. Das Ganze gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Papayasalat mit Shrimps und Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich