Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Milch | 150 ml |
Ei ausgezogen | 1 gekochtes |
Bratenreste | 200 g |
Kartoffeln | 3 gekochte |
Chilischote | ½ rote |
Senf | 1 Eßl |
Kapern | 1 Eßl |
Zwiebel | 1 f.gereibene |
Bergkäse fein gerieben | 70 g |
Salz,Pfeffer,Pparikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwärmen,Brötchen damit übergießen und 15 Min stehen lassen
2.Bratenrest würfeln,Kartoffeln fein würfeln
3.Brötchen ausdrücken,dann mit den Bratenresten,Chili und den Kartoffeln fein pürieren.
4.Ei grob hacken + mit Senf verrühren,Kapern hacken und mit der Zwiebel zufügen und verrühren
5.Nun mit dem Fleischpü verrühren,mit Salz,Pfeffer und Paparikapulver abgeschmeckt zu frischem Kartoffelbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fleischaufstrich / Restverwertung“