Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Milch | 150 ml |
Ei ausgezogen | 1 gekochtes |
Bratenreste | 200 g |
Kartoffeln | 3 gekochte |
Chilischote | ½ rote |
Senf | 1 Eßl |
Kapern | 1 Eßl |
Zwiebel | 1 f.gereibene |
Bergkäse fein gerieben | 70 g |
Salz,Pfeffer,Pparikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Milch erwärmen,Brötchen damit übergießen und 15 Min stehen lassen
2. Bratenrest würfeln,Kartoffeln fein würfeln
3. Brötchen ausdrücken,dann mit den Bratenresten,Chili und den Kartoffeln fein pürieren.
4. Ei grob hacken + mit Senf verrühren,Kapern hacken und mit der Zwiebel zufügen und verrühren
5. Nun mit dem Fleischpü verrühren,mit Salz,Pfeffer und Paparikapulver abgeschmeckt zu frischem Kartoffelbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fleischaufstrich / Restverwertung“