1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischaufstrich / Restverwertung

Fleischaufstrich / Restverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Milch150 ml
Ei ausgezogen1 gekochtes
Bratenreste200 g
Kartoffeln3 gekochte
Chilischote½ rote
Senf1 Eßl
Kapern1 Eßl
Zwiebel1 f.gereibene
Bergkäse fein gerieben70 g
Salz,Pfeffer,Pparikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen,Brötchen damit übergießen und 15 Min stehen lassen

  • 2.Bratenrest würfeln,Kartoffeln fein würfeln

  • 3.Brötchen ausdrücken,dann mit den Bratenresten,Chili und den Kartoffeln fein pürieren.

  • 4.Ei grob hacken + mit Senf verrühren,Kapern hacken und mit der Zwiebel zufügen und verrühren

  • 5.Nun mit dem Fleischpü verrühren,mit Salz,Pfeffer und Paparikapulver abgeschmeckt zu frischem Kartoffelbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischaufstrich / Restverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich