Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forelle { selbst gefangen } ca. 1500 gr | 1 |
Lauch | 1 St |
Karotte | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Tymianzweige | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Forelle ausnehmen , säubern und waschen.
2. Lauch in Ringe , Karotten in Scheiben schneiden und Petersilie klein hacken. Alles miteinander mischen.
3. Forelle mit Salz , Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und mit dem Gemüse füllen. Thymian kleinzupfen und auf dem Fisch verteilen.
4. Fisch auf Alufolie legen und einwickeln . Im 160 Grad heissen Ofen 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Forelle "Herby-Art"“