Forelle "Herby-Art"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle { selbst gefangen } ca. 1500 gr1
Lauch1 St
Karotte1
Petersilie1 EL
Tymianzweige3
Salz , Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Forelle ausnehmen , säubern und waschen.

    2. Lauch in Ringe , Karotten in Scheiben schneiden und Petersilie klein hacken. Alles miteinander mischen.

    3. Forelle mit Salz , Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und mit dem Gemüse füllen. Thymian kleinzupfen und auf dem Fisch verteilen.

    4. Fisch auf Alufolie legen und einwickeln . Im 160 Grad heissen Ofen 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle "Herby-Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle "Herby-Art"