Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Teriyaki-Soße | 3 Esslöffel |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
gewürzter Pfeffer | 1 Messerspitze |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Zwiebel in Spalten | 1 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen; dann die Stücke halbieren, sodaß es nun 6 kleine Steaks geworden sind.
2.In einem verschließbaren Behälter die Teriyaki-Soße mit dem Öl, mit Pfeffer und Chiliflocken vermischen, die Putensteaks in die Marinade legen und mit den Zwiebelspalten bestreuen. Den Behälter verschließen und das Fleisch 24 Stunden lang marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
3.Das Putenfleisch vor dem Zubereiten leicht abtropfen lassen und dann auf dem Grill garen oder in sehr wenig Öl kurz braten oder auch nach Belieben weiter zubereiten.
4.Ich habe sie nur sehr kurz angebraten und dann mit Ananas belegt noch ein paar Minuten bei milder Hitze im Backofen nachgaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Asia-Marinade für Putenfleisch“