Zutaten für 4 Personen
Wildschweinsteaks | 8 Stück |
Champignons | 300 gr. |
Djon-Senf | 1 EL (gestrichen) |
französicher Senf, gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Rahmsauce | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Ölo, Salz ,Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Wildschweinsteaks trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Dann in den heißen Öl von beiden Seiten 2 -3 min. anbraten. DieWildschweinsteaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und in den Backofen warm stellen. .
2.Nun den Bratenfond mit der Sahne ablöschen . Die Pilze waschen und schneiden ,das Wasser hinzugeben und unter Rühren etwas aufkochen lassen. Die beiden Senfsorten danch hin ein rühren. die Rahmsauce untermengen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Zucker abschmecken.
3.Nun die Steaks aus den Ofen nehmen und den Bratensaft aus der Alufolie zu der Sauce geben und unterrühren, Anschließend servieren sie die Wildschweinsteaks mit der Sauce und Kroketten oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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