1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffin

Schokomuffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl125 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver2 TL
Rohrzucker, fein65 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Kakaopulver3 EL
Speiseöl geschmacksneutral50 ml
Sojamilch/Sojamilchprodukte; es geht aber auch mit Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    2.Weitere Zutaten miteinander gut verrühren und zum Schluss das fest geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

    3.Teig in vorbereitete Muffin-Papier-Förmchen füllen und bei ca 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.

    4.Zum Abkühlen aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****2
    vom
    Profilbild von Y****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich