Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g | 
| Suppengrün | 1 Bund | 
| Schweinemett gewürzt/ Thüringer Mett | 300 g | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Zwiebel | 1 | 
| Passierte Tomaten | 1 Pack | 
| Salz, Peffer, Knoblauchpulver | etwas | 
| Olivenöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate51 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate51 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Suppengrün schälen und und in kleine Würfel schnippeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse (Suppengrün und Zwiebel) 3 Minuten andünsten - das Mett hinzufügen und 5 Minuten weiter garen.
2. Spaghetti zubereiten
3. Zur Gemüse-Mett-Mischung 100 ml Brühe und 1 Tetra-Pack passierte Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.
4. Unser Sohn ist ein Gemüse-Muffel - aber in Suppen und Saucen isst er alles .-) Von daher ist diese Bolognese-Variante genau sein Ding :-) Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
 

















Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala mia“