Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Salatgurken | 3 Stk. |
Sauerrahm / Saure Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 3 TL |
Dillspitzen | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurken waschen und ungeschält in einer Schale in dünne Scheiben hobeln. Etwas Salzen, damit die Gurken etwas Wasser ziehen.
2.Den Sauerrahm in einer anderen Schüssel mit Zucker, Pfeffer und Dill mischen. Alles abschmecken und ggf. nachwürzen.
3.Die Soße über die Gurkenscheiben geben und vorsichtig vermengen. Vorsicht das Spritz beim ummengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Gurken Dill Salat“