Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 2 Stck. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Essigessenz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken Waschen Schälen und mit einen Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben in eine Salatschüssel hobeln, Salzen mischen und 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen, .Anschließen mit klarem Wasser gut Spülen das kein Salzgeschmack mehr vorhanden ist.
2.Dann wieder frisches Wasser in die Schüssel zu den Gurken geben, mit Pfeffer, Zucker und den Essig zugeben alles gut durch mischen ein leicht Süß Säuerlicher Geschmack ist ok, wer es etwas kräftiger mag würzt nach belieben mit Zucker und Essig nach.
3.Die Petersilie Waschen TrockenTupfen oder auch wer hat trocken Schleudern, fein Hacken und zu den Gurken in der Schüssel geben, ein 1Tl Olivenöl zugeben und alles nochmal gut durch mischen passt gut zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gurkensalat leicht Süß Säuerlich“