Zutaten für 2 Personen
Ei | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Bacon | 8 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Bacon ohne fett in Pfanne ausbraten. Eier und etwas Milch zusammenrühren und mit Mehl und Milch bis zu einer "mittelfesten" Sämigkeit verrühren. Der Teig sollte ungefähr die Konstitenz eines Rührkuchenteigs erhalten, da dies von der Größe der Eier abhängig ist, kann ich hier leider keine genaue Mengenangabe machen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn der Bacon fertig ist, etwas von dem Teig drüber gießen. Nun die Hälfte vom Käse auf den noch flüssigen Teig streuen und wieder etwas von der Teigmasse drüber geben. Den Pannekoeken nun von beiden seiten goldbraun anbraten und noch warm (vllt. mit etwas Soße oder Ketchup) genießen.
3.Statt des Bacon, kann man auch Schinken oder frisches Gemüse verwenden oder mehrere Zutaten kombinieren. Der Fanatsie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Als warme und vor allem günstige Mahlzeit ist dieses rezept schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „Pannekoeken mit Bacon“