Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Lauch | 150 gr |
| Zwiebeln | 4 |
| Rouladen | 6 |
| Senf | 6 TL |
| Räucherspeck | 6 Scheiben |
| Öl | 2 EL |
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
| Petersilie | 2 Stiele |
| Rotwein schwer | ⅜ l |
| Mehl | 2 EL |
| Sahne | 200 gr |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Lauch putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel achteln, Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck belegen. Lauch und je 2 Zwiebelspalten darauflegen. Aufrollen und feststecken. Die Rouladen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Lorbeer, Petersilie,Rotwein und 3/8 l Wasser zugedeckt ca.11/2-2 Std.schmoren.
2. Die Rouladen warm stellen. Den Fond durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen und aufkochen. Mehl und Sahne glattrühren und in den Fond rühren. Ca. 5 min. köcheln lassen und abschmecken. Dazu Rotkraut und Salzkartoffeln.
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vom


















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