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knusprige fleischige Rippchen mit Rosenkohl in Semmelbrösel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen1 kg
Lorbeerblätter2
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter getrocknet hier Rosmarin,Oregano Peperoni etwas
Rosenkohl frisch500 Gramm
Salz1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen waschen und die fleischige Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen,die Zwiebel schälen und halbieren ,Die Pfanne vorheizen die Rippchen auf der Fleisch Seite zuerst anbraten ,während des Bratens die andere Seite würzen,die Zwiebel dazugeben und mit anbraten .Wacholderbeeren Pimentkörner und Lorbeerblätter dazugeben und mit anrösten ,wenn die Rippchen von beiden Seiten angebraten sind mit etwas Wasser aufgießen um die Röststoffe vom Pfannenboden zu lösen. Nun in einen großen Topf geben und solange wiederholen bis alles Fleisch angebraten ist.Die Kräuter dazugeben nun das Fleisch weich kochen ca 30 min.

    2.In der Zeit den Rosenkohl schälen und in wenig Salzwasser weich kochen.Nach dem kochen abgießen ,mit etwas Muskatnuss abschmecken.

    3.Wenn die Rippchen weich sind das Fleisch in eine Backofenform legen und bei Oberhitze ca 15 min im Backofen knusprig ausbacken .Die Soße durch ein Sieb gießen und mit etwas Soßenbinder andicken .Nun die Butter erhitzen und die Semmelbrösel dazugeben und unter rühren bräunen lassen .Nun die Rippchen auf einen Teller geben den Rosenkohl auftun und die Semmelbrösel über den Rosenkohl geben,die Soße dazugeben und dann fröhliches knabbern !!!!!!!!

    4.Wir haben Klöße dazu gegessen.

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