Nuss-Fladenbrot

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630200 g
Roggenvollkornmehl200 g
Salz1 EL (gestrichen)
Olivenöl50 ml
Haselnüsse gehackt50 g
Mandeln gehackt50 g
Walnüsse gehackt50 g
Hefe½ Würfel
Wasser lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2. Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

    3. Durch kneten, zwei Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    4. 25 - 30 Minuten bei 180° Grad Heißluft backen.

    5. Einfach nur Butter drauf oder mit Honig genießen.

    6. Heute habe ich allerdings Dinkelvollkornmehl verwendet. Dann benötigt man 300 ml Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Fladenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Fladenbrot