1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Fladenbrot

Nuss-Fladenbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630200 g
Roggenvollkornmehl200 g
Salz1 EL (gestrichen)
Olivenöl50 ml
Haselnüsse gehackt50 g
Mandeln gehackt50 g
Walnüsse gehackt50 g
Hefe½ Würfel
Wasser lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

    3.Durch kneten, zwei Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    4.25 - 30 Minuten bei 180° Grad Heißluft backen.

    5.Einfach nur Butter drauf oder mit Honig genießen.

    6.Heute habe ich allerdings Dinkelvollkornmehl verwendet. Dann benötigt man 300 ml Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich