Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch vorbräunen: | |
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Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Brühe: | |
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Wasser, kochend | 1 ¼ L |
Salz | 1 TL |
Ganzes Boquet Garni | 1 Stück |
Ganzes Boquet garni: | |
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Zwiebel, gespickt mit Nelken | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 1 El |
Piment | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Möhre, geschnitten | 1 Stück |
Porree | 1 Stück |
Sellerie frisch, geschnitten | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Stiel |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
zusätzliches weiteres Gemüse: | |
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Petersilienwurzel, gewürfelt | 100 g |
Kohlrabi, gewürfelt | 100 g |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 100 g |
Steckrübe, gewürfelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Vorbräunen:
1.In einer Pfanne die Haxen mit etwas Zwiebel leicht von allen Seiten anbraten, damit sie kräftig Farbe bekommen.
Brühe:
2.In einem Topf das Wasser aufkochen, das Boquet Garni und das Gemüse hineingeben, die Haxen hineinsetzen und das ganze kochend durchgaren.
Verwendung:
3.Eisbein paßt zu Sauerkraut, Rotkohl und Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Eisbein mit Fleischbrühe“