Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schwein Eisbein frisch | 1 |
| Brühe | 1 Liter |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Wacholderbeere | 8 |
| Salz | etwas |
| Zwiebeln frisch | etwas |
| Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Brühe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren aufkochen. Eisbein waschen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Sauerkraut nach 1 Stunde Garzeit zum Eisbein geben und alles weitergaren. Eisbein und Sauerkraut. Dazu schmeckt mittelscharfer Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom



















Kommentare zu „Eisbein“