Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fischfond | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 600 ml | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Crème fraîche | 150 Gramm | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Lachsfilet | 250 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
2. Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
 

















Kommentare zu „Fischsuppe Trondheim“