Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt | 2 Kilogramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 1 ½ Kilogramm |
Möhren gewürfelt | ½ Kilogramm |
Porree frisch in Ringe geschnitten | 3 Stangen |
Zwiebeln gehackt | 3 grosse |
Erbsen tiefgefroren | ½ Kilogramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Kilogramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Paprikaflocken | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Knoblauchzehen | 10 |
Salz,Pfeffer;Paprikapulver | etwas |
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten | 3 Kilogramm |
Krabben tiefgefroren | 1 Kilogramm |
Öl | 0,20 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Öl in den Topf geben und erhitzen, Zwiebeln ,Möhren,Tomatenmark und Kartoffeln darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Das restliche Gemüse hinzu geben und kochen bis es fast gar ist und mit Wasser aufüllen jetzt gut würzen und wiederum aufkochen lassen und ab und zu gut umrühren.
3.Zum Schulß den Fisch und die Krabben hinein geben und in dem heißen Gemüsesud durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Gemüse“