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Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel etwas
Jasmin-Duftreis½ kleine Kaffeetasse
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 kleine
Schwarzer Sesam1 geh. El
Wasser2 kleine Kaffetassen
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten1 kleine
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroße
Aubergine, gewürfelt0,33
Strauchtomate, gewürfelt1 kleine
Schwarzes Hawaiisalz etwas
Cajun-Gewürz etwas
Chili Habanero-gepulvert etwas
Bärlauch getrocknet etwas
Seelachs60 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.

    2.Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!

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