Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 kg |
Mehl gesiebt | etwas |
Salz | etwas |
Pfgeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl auf einen Teller sieben und je nach Geschmack mit den Gewürzen vermischen. Die Fischfilets reindrücken und wenden. Die Filets bei 2/3 Temperatur von beiden Seiten anbraten ca 5 Minuten bevor das Gemüse fertig ist. Von jeder Seite ca 2-3 Minuten.
2.Das TK-Gemüse in etwas Butter im Wok bei halber Temperatur mit Deckel andünsten und gelegentlich umrühren. Nach Belieben würzen. Nach 10 Minuten den Johurt mit etwas Milch und Kräutern verrühren und über das Gemüse geben. Verühren und erwärmen und servieren. Das Gemüse hat noch einen Biss und der Fisch ist schön knusprig. Wieder ein leckeres, schnelles Essen ohne Kohlehydrate. Buon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Gesünder als Fischstäbchen“