Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rote Grütze http://www.kochbar.de/rezept/437458/Rotze-Gruetze.html | 500 g |
| Magerquark | 250 g |
| Sahne geschlagen | 400 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| oder | etwas |
| Rama Cremefine zum schlagen 35% weniger Fett | 1 Stk. |
| Mohrenköpfe | 20 Stk. |
| Kokosflocken | ½ Päckchen |
| Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Rote Grütze in eine große Glasschüssel geben,Mit Zimt verfeinern.
2. Mohrenköpfe die Böden entfernen,zur Seite legen.(Deko) die Eiweiß-masse unter den Quark rühren.Etwas Zucker zugeben.
3. Sahne unter die Quark-masse geben.Das ganze nun über die Rote Grütze geben.
4. Nun die Böden der Mohrenköpfe halbieren & als Deko auf der Masse verteilen. Nun gut kühlen.
5. Stern aufzeichnen mit Zimt oder Krokant bestreuen. Wer Kokos mag kann auch Kokos in den Quark mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Quark- Mohrenkopf- Grütze“